※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
妊娠・出産

3/15~19に不正出血あり、3/22に透明なおりものに血あり。喉イガイガと倦怠感。妊娠可能性は?検査薬は23日と25日に陰性。

現在妊活中です。
排卵予定日が3/11です
3/15~19 に、不正出血(少量の茶色)
生理予定日が3/27です
3/22に、透明なおりものに血が混ざっていた。
3/24.25(今日)に、1日中喉のイガイガと倦怠感があります。
待てば良いのですが、とても気になってしまい
これは妊娠の可能性はあるのでしょうか?

また、23日と25日の時点では検査薬は陰性でした。

コメント

はじめてママリ

婦人科で働いてるものです!

妊娠判定などは、早くても生理予定日一週間ぐらいしないと反応しないような気がします🥺
ただ、婦人科とかで内診や採血の値などではわかるかもしれないですが、妊娠したかどうかは、不正出血とかではわからないと思うので早く知りたかったら受診お勧めします!!

• なーちゃん

なーちゃん

ありがとうございます!
    こちらの症状からして、妊娠の可能性は高い方なのでしょうか?
    生理予定日までは待ってみようとは思っていますが、気になってしまって,..

• 3月25日
はじめてママリ

タイミング取られてから妊娠判定(その人によって月経の周期が違うのでバラバラですが)の間で、下腹部痛は少しあったとお話し聞いたりはするのですが、確定した事は言えないので本当に早く知りたかったら
病院受診してもいいと思います❣️

• なーちゃん

なーちゃん

ありがとうございます!

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

わたしも同じような状況です😳❣️
3/12排卵日
3/16~19不正出血
3/29生理予定日です🙋🏻‍♀️

私は風邪症状とかおりものの違いはないですが、同じくソワソワとしております😂