妊娠・出産 2人目妊活中で1/17が生理予定日です。本日ドゥーテストでフライングして… 2人目妊活中で1/17が生理予定日です。 本日ドゥーテストでフライングして陽性が出ました♥ 生理予定日から少し血の混じったピンク色のおりものが出ています💦 1日に1〜2回ティッシュに付く程度です。 着床出血でしょうか❓ 娘を妊娠した時にはない症状がたくさん出ていて不安です😥 最終更新:2017年1月20日 お気に入り おりもの ドゥーテスト フライング 着床出血 症状 生理予定日 陽性 妊娠した 2人目 妊活 ちゃんやま(6歳, 12歳) コメント 虹の番人 着床して、その後に陽性反応が出るのでちがうんじゃないですか? まだ何も見えないと思いますが、出血の原因を調べるために受診された方が良いと思います(*´ω`*) わたしも一人目と全然違いますよ! 1月19日 ちゃんやま 回答ありがとうございます😊 心配なので早いうちに受診したいと思います! 1月20日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんやま
回答ありがとうございます😊
心配なので早いうちに受診したいと思います!