コメント
虹の番人
着床して、その後に陽性反応が出るのでちがうんじゃないですか?
まだ何も見えないと思いますが、出血の原因を調べるために受診された方が良いと思います(*´ω`*)
わたしも一人目と全然違いますよ!
虹の番人
着床して、その後に陽性反応が出るのでちがうんじゃないですか?
まだ何も見えないと思いますが、出血の原因を調べるために受診された方が良いと思います(*´ω`*)
わたしも一人目と全然違いますよ!
「症状」に関する質問
4月から子供が4年生と1年生になります🫡 今気になる求人があります。 私は現在自宅近くの会社で一般事務として8時~17時週5日働いてます。とても休みやすい環境で、仕事休めない時はお留守番させてます。使ってないスマ…
これは加害恐怖の症状ですか? 車の運転で自分が何かしたんじゃないか、ぶつかってないかなど何かしらの不安が毎日あります。 田舎なので車必須です。 普段は園のお迎えなど最低限の運転だけで、買い物や遠出などは夫に…
透明の鼻水が1週間ちょっと続いてるんですが花粉症の症状の可能性ありますか?😭 他の症状は1日2.3回ぐらいのくしゃみのみです。 両親共に花粉症ではないのでならないと思ってた矢先…ショックです😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんやま
回答ありがとうございます😊
心配なので早いうちに受診したいと思います!