コメント

虹の番人
着床して、その後に陽性反応が出るのでちがうんじゃないですか?
まだ何も見えないと思いますが、出血の原因を調べるために受診された方が良いと思います(*´ω`*)
わたしも一人目と全然違いますよ!
虹の番人
着床して、その後に陽性反応が出るのでちがうんじゃないですか?
まだ何も見えないと思いますが、出血の原因を調べるために受診された方が良いと思います(*´ω`*)
わたしも一人目と全然違いますよ!
「症状」に関する質問
妊娠17週の検診で羊水が少し少なめと言われました。 お腹の上からのエコーをしてくれた方に羊水が少し少なめと言われてその後先生がお腹の上からのエコーをして下さったんですけど先生にはこれくらいなら大丈夫やけどな…
バセドウ病について 数年前からバセドウ病を患っており内服治療で症状は落ち着いています。 医療職なのですが主に放射線業務に関わる部署に配属されるかもしれず、この場合はバセドウ病に悪い影響がないのか心配になって…
少し前の話なんですが、妊娠が分かり病院へ行った時クラミジアに感染してると言われました。 旦那としかしておらず、旦那にも検査へ行ってもらった所、旦那もクラミジアでした。 旦那曰く、数日前から少し下半身に違和…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんやま
回答ありがとうございます😊
心配なので早いうちに受診したいと思います!