コメント
虹の番人
着床して、その後に陽性反応が出るのでちがうんじゃないですか?
まだ何も見えないと思いますが、出血の原因を調べるために受診された方が良いと思います(*´ω`*)
わたしも一人目と全然違いますよ!
虹の番人
着床して、その後に陽性反応が出るのでちがうんじゃないですか?
まだ何も見えないと思いますが、出血の原因を調べるために受診された方が良いと思います(*´ω`*)
わたしも一人目と全然違いますよ!
「症状」に関する質問
1週間前から痰絡みの咳が続いてます。咳以外の症状はなく、鼻水も出てません。これは何なんでしょう、、小児科かかった方がいいですか?咳は就寝中や走った後などに特に見られます。ずっと出てる訳ではないです。保育です…
商業施設のベビーコーナーでオムツを替えたら、胃腸炎をもらったかも? みなさんもそんな経験ありますか? どのくらいで症状が出ましたか? 普段はウェットティッシュなどで拭いてから使ってたのですが、今日は持ってな…
娘が発熱から5日目です。 今日病院でアデノウイルスだと分かりました。 アデノウイルスは潜伏期間?うつるまでの期間が長いって書いてあったんですが大体どれぐらいでうつりましたか?発熱から1週間〜2週間は気をつけた方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんやま
回答ありがとうございます😊
心配なので早いうちに受診したいと思います!