コメント
ママリ
私は、1週間で出血とまりました!
お腹痛いとかは無いですか?
3週間後だと、ちょっと心配ですよね、、、😭
私なら、もう2日ほど様子みて、1度病院に連絡してみると思います!
はじめてのママリ🔰
1回目のときは出血なしでした。
2回目のときは少量の出血が1週間ちょっと続いたと思います。1週間後の診察時に「もう出血ないでしょ?」と言われ、少量あるっつってんだろと思った記憶があります。
出血量は少量ですか?多いようなら一度問い合わせてみてください。
-
はじめてのママリ🔰
出血なしもあるんですね😳
生理4日目くらいがずっと続いてます。
たまにトイレ行ってティッシュで拭くとドバーっと赤茶色の出血が付いてた時もありました😫- 3月26日
はじめてのママリ🔰
1回目のときは術後に止血剤の点滴を打っていたからか出血なしでした。
生理4日目だとちょっと多いですね。私は2回目の手術のときは術後3日ぐらいは生理4日目ぐらいの出血でしたが、そこからは生理6日目~不正出血ぐらいの少量でした。13日目とのことなので15日目まで様子を見ても出血が止まらないようなら早めに問い合わせ、受診していいと思います💦
確か出血がないのもよくないけど、出血が多いのもよくないと説明を受けたと思います。
-
はじめてのママリ🔰
出血止まらなければ電話して聞いてます😫
ありがとうございます😢- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
たびたびすみません😫
今なんか出てるなって思ってトイレ行ったら
ドロっと血の塊が出てきました😫- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
え、もしかしたら手術で綺麗に取り除けてなかったのかもしれません💦腹痛などは大丈夫ですか?
今日は病院お休みですかね?電話で問い合わせできますか?💦- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
腹痛はないです!
病院に電話したら緊急、お産以外は診療時間内に電話してくださいってアナウンスされて切ってしまいました😢- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
腹痛がないならよかったです💦
でしたら明日朝一番に電話ですかね🤔もしかしたら手術のときの傷のカサブタ的なものかもしれません。不安ですよね💦- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
手術後の出血の量は、人によって非常に個人差があります。手術直後から全くない方、手術直後がなくて、数日たってから急に出血が見られる方、最初から出血が多い方など様々です。また、血の塊のようなものが出てくる場合もあります。出血は10~14日前後で止まってきます。
池袋の病院のHPに記載されてました!- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
カサブタだったらいいんですけど😫
まだ残ってて再手術とかだったら最悪です😢
個人差って本当ありますよね。
長引く体質なのか😢
明日止まってなければ電話してみます😳- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
お金かかってしまいますが今の時期で妊娠検査薬に陽性反応が出れば取り残しの可能性があります💦なんの異常もないことを願っています。
個人差にここまで差があるとは思いませんでした。
お大事にしてください🙏- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬でも反応するんですね🥹
ありがとうございます😭- 3月26日
はじめてのママリ🔰
1週間で出血止まったんですか😳
お腹痛いとかはないです!
もう少し様子みて病院に電話してみます😫