産婦人科・小児科 昨日病院にて5歳の娘がインフルエンザA型と診断され、粉薬2種類出された… 昨日病院にて5歳の娘がインフルエンザA型と診断され、粉薬2種類出されたのですが アイスに混ぜてもココアに混ぜてもおくすり飲めたねに混ぜても嫌がります…… どうしたらいいでしょうか? 最終更新:22分前 お気に入り 病院 5歳 アイス ちりとまと(5歳0ヶ月) コメント ののゆ うちの子も お薬飲めたねしてもダメで… 半分飲めたらOKにしてます💦 1時間前 ちりとまと 1口でもういやいやになってしまうのですが、半分頑張ってみようと思います🥲 24分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちりとまと
1口でもういやいやになってしまうのですが、半分頑張ってみようと思います🥲