コメント
はじめてのママリ
2人目ほんとに痩せなくて苦しみました🌀
食べるのは我慢できなかったのでその分動くように意識しました!!
まる
私も同じ体重ですが食欲ありすぎて減りません😂
痩せたいと言いつつ食べてしまいます🤣
-
はじめてのママリ🔰
分かります。笑
上の子とお菓子とかも食べちゃいます。笑
本当に痩せたいです😅- 3月25日
はじめてのママリ
2人目ほんとに痩せなくて苦しみました🌀
食べるのは我慢できなかったのでその分動くように意識しました!!
まる
私も同じ体重ですが食欲ありすぎて減りません😂
痩せたいと言いつつ食べてしまいます🤣
はじめてのママリ🔰
分かります。笑
上の子とお菓子とかも食べちゃいます。笑
本当に痩せたいです😅
「出産」に関する質問
妊娠出産、はじめての育児に追われてて 旦那の相手をしてなかったら 冷められてました。 話し合った結果、私への愛情はある、 昔のようスキンシップとかはできないけど 証明してく。 となりましたが、全く信用できませ…
引越しブルーです。 職場まで徒歩5分、小学校まで徒歩5分、中学校まで徒歩10分の賃貸マンションに引越しが決まりそうです。保育園や幼稚園も徒歩か自転車圏内にありそうです。 これって条件良いですか。 今は育休中ですが…
出産の日程について、何度も義母から確認の連絡が来ます🥺 どう対応するのが正解なのでしょうか?? 来週37週に入る妊婦です。 産後の私が入院している期間、義母が夫と上の子のサポートに来るそうです。 夫は在宅ワーク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に痩せません💦
近所の子ども達と一緒に遊んで動きまくってますが、ダメですね😅
もっと動きます!!