お出かけ ビックエコーの料金について、知ってる方がいましたら教えてください!今… ビックエコーの料金について、知ってる方がいましたら教えてください! 今度、幼児の子ども3人を連れてビックエコーに行こうかと思っています。 室料やドリンクバー代って何歳から必要なのでしょうか? 最終更新:2023年3月25日 お気に入り エコー 料金 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 未就学児は室料もドリンクバー代も無料でした! 3月25日 はじめてのママリ🔰 小学生から必要でした! 私の家の近所のビッグエコーは✨ 3月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 ドリンクバーも無料だったんですね! うちの近くも同じだといいな〜✨ 近いうちに行ってみます! 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小学生から必要でした!
私の家の近所のビッグエコーは✨
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ドリンクバーも無料だったんですね!
うちの近くも同じだといいな〜✨
近いうちに行ってみます!