コメント

ままり
私は娘が新生児の頃してしまって血の気が引きました💧💧
それ以来気をつけているので無いですが、何もなくて良かったと本当に思います。
ままり
私は娘が新生児の頃してしまって血の気が引きました💧💧
それ以来気をつけているので無いですが、何もなくて良かったと本当に思います。
「添い寝」に関する質問
5ヶ月 朝の起きる時間 夜は21時半〜22時くらいに就寝し、少し前までは7時くらいに起床してましたが、最近5時や6時に目を覚ましています。 泣いているわけではなく、ただ起きてます。 ベビーベッドから出して添い寝して…
【車で寝かしつけしないと昼寝しない】 1歳5ヶ月👧 数ヶ月前から抱っこでお昼寝がダメになり、 車でしか昼寝をしなくなりました。 午前中、車で移動で児童館などへ行き その帰りに車内で寝て、抱っこでベットまで連れて…
もうすぐ託児所に預けることになるのですが、朝寝、昼寝問題について悩んでいます😓 現在10ヶ月で、朝寝は暗い部屋で1人ベッドに置くとしばらく遊んだ後1人で寝てくれることが多いです。なぜか昼寝は1人で寝られなくて抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっきー
お返事ありがとうございます。同じかけ布団をしていて、寝ぼけてしまって、こんなことをしてしまって子供に申し訳ないです。気を付けてるのですが、より気を引き締めたいです、