コメント
はじめてのママリ
3ヶ月の頃は確かなかったです…🤔あるとすれば上にヒュッと向くだけでした🤔
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ではなかったです💦
結構頻繁に向きますか?
-
はじめてのママリ🔰
さっき泣いた時に目が変な方向を向いて…😭
初めてです💦- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
上とかですか??泣いてて目瞑ってると思い込んで上向いちゃったりはあるって聞きました!そういうのですかね?片方だけ変な変な方向に向くなら病院に相談が必要かと思います💦💦
- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
片方だけ寄り目とか…そんな感じでした💦新生児の頃はよく見られるものでしたが最近見なくなってたので心配で💦もう少ししたら予防接種で病院にいくのでそれまでにまた見られたら相談してみようと思いますし、何もなくても一応話すだけ話してみようかなと考えてます😭ありがとうございます🙇♀️
- 3月25日
はじめてのママリ🔰
変な方向ってどんな感じですか?🤔
上の子も下の子も、3ヶ月で目が発達したのか、ジッと見つめすぎてより目はよくしてますね!👀
-
はじめてのママリ🔰
片方の目が寄り目だったり、両方寄り目だったりって感じでした😭
初めて見たので気が動転してあまり覚えてないのですが…💦
目が発達してるってことなんですかね…- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
あ、それなら下の子もたまになってます!片方寄り目とか、ちょっとドキッとしますよね😂
上の子も3~4ヶ月ぐらいの時ピークでなってました🤔頻繁になってるわけじゃなくて、何かを見つめてる時とかが多かったので様子見してたらすぐ落ち着いた記憶があります💭- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦よく新生児の頃は見られたものですが、2ヶ月になるとどんどん目の焦点もあってきて動くものは目で追ったりしてたので久しぶりに見て驚きました😭上の子のときはあまり見られてなかったので余計心配で💦
また見かけた時に様子がおかしくないか注意してみてみます💦
安心できました、ありがとうございます😭- 3月25日
はじめてのママリ🔰
そうですよね…😔💦
コメントありがとうございます💦