※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お酒弱くて甘えてしまうことが悩み。旦那に止められたけど、他人と飲んでも大丈夫な人いる?

私自身お酒弱くてこの間家で1人でほろ酔い一本飲んで真っ赤になり、好きな相手の前だと甘々になってしまうので、帰ってきた旦那にいつももまぁベタベタしてるのですが、いつも以上にベタベタしていて、次の日の朝起きたらほろ酔い一本であんなになってたの?って言われてそうだけど、特に何もしてなくない?って言ったら、こんなんじゃもう飲み会は行っちゃダメだって言われました泣 他人と飲んでも甘えたりはしないのにって思いました😭 おんなじように止められてる人いますかね!?

コメント

ママリ

わたしほんとにキス魔で誰でもOK👌になってしまうので止められてますw

そして酔うと歯止めがきかなくなり吐きながらも飲んでポンコツになるので酔いだしたら止められますw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近くにキス魔がいないので少しみてみたくなりますね🫢笑

吐きながらも飲んじゃうのはすごいですね!笑 それだと心配になってとめたくもなっちゃいますもんね🥹

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

止められはしないですが、
旦那の惚気が凄いらしいです!

なので家で飲んでたら
旦那スキスキがうざいらしいです😅