コメント
はじめてのママリ🔰よっちゃん
採卵の時期に関わらず、ストレス溜めないように過ごすようにしてました😌
いつも通りを心がけて、特に移植後はインスタなどの不安になるような記事が目につかないようにしてましたね!
自分のコンディションも大事ですが、ご主人のコンディションも大事なので栄養のつくような食卓に並べてみるのもいいと思いますよ!🍳
はじめてのママリ🔰よっちゃん
採卵の時期に関わらず、ストレス溜めないように過ごすようにしてました😌
いつも通りを心がけて、特に移植後はインスタなどの不安になるような記事が目につかないようにしてましたね!
自分のコンディションも大事ですが、ご主人のコンディションも大事なので栄養のつくような食卓に並べてみるのもいいと思いますよ!🍳
「採卵」に関する質問
これから始まる体外受精が不安です😣 去年の春頃から不妊治療を始めました。 抗精子抗体が陽性だったため、人工授精から始まりましたが上手くいかず、次から体外受精へとステップアップすることになりました🥲 今月は体外…
体外受精をしています! 先月の採卵がうまくいかず プラノバールを25日に処方され その日から飲んでいて8日までの 15日間飲むようにと言われました! でも、生理がはやくきてほしいので 今日までで飲むの辞めようと思う…
初の体外受精に挑戦中です! 12月に採卵してうまく受精せず また採卵からのスタートになりました! 採卵後まだ一度も生理が来ていません! ピルをのんでいるので おそらくとめているとおもうのですが ピルが後3日分く…
妊活人気の質問ランキング
しと
妊活はストレスが敵ですよね🥺
私も移植後はインスタなど
見ないように心掛けます!
大事ですよね!
旦那とは別で暮らしての治療なので、電話したりしてコミュニケーショ取り合っていきたいと思います!