RuMi
モラハラは話が通じないので、仕事などの確実に留守にしてるときに、別居の準備をしても良いと思います。お金は渡してはいけません。応じる必要ないです。
見つからないように、離婚調停申請をしましょう。あと、市町村の役所で無料法テラスがあるので、そこで相談したら、アドバイスも貰えます。
RuMi
モラハラは話が通じないので、仕事などの確実に留守にしてるときに、別居の準備をしても良いと思います。お金は渡してはいけません。応じる必要ないです。
見つからないように、離婚調停申請をしましょう。あと、市町村の役所で無料法テラスがあるので、そこで相談したら、アドバイスも貰えます。
「旦那」に関する質問
3人子供がいてファミリーカー乗ってる方、座席の配置どうしてますか? ①か②で迷っているのですがみなさんならどちらにしますか? ① 助手席 運転席 1列目 (私か旦那) 私か旦那 2列目 私か…
子育てに関して考えすぎる、直し方が分かりません。 生後11ヶ月の赤ちゃんを育てています。 私は産後から今に至るまでずっと、旦那から「考えすぎ」と言われています。 保健師さんや家庭相談員さん、助産師さんからも「…
私が困っていても旦那は助けてくれない 旦那はずっと自分のことだけをしてる 何度訴えても協力してくれない 「家事をもっとやってくれないと不公平!」 とかそんなことじゃなく 「私が困っててもこの人は気にならないん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント