RuMi
モラハラは話が通じないので、仕事などの確実に留守にしてるときに、別居の準備をしても良いと思います。お金は渡してはいけません。応じる必要ないです。
見つからないように、離婚調停申請をしましょう。あと、市町村の役所で無料法テラスがあるので、そこで相談したら、アドバイスも貰えます。
RuMi
モラハラは話が通じないので、仕事などの確実に留守にしてるときに、別居の準備をしても良いと思います。お金は渡してはいけません。応じる必要ないです。
見つからないように、離婚調停申請をしましょう。あと、市町村の役所で無料法テラスがあるので、そこで相談したら、アドバイスも貰えます。
「夫」に関する質問
ミルク(フォロミ)長く飲ませてた方どれくらいまで飲ませてましたか? 息子が1歳すぎてからミルク好きになって(生後3ヶ月〜ずっと飲みむら酷くてずっと悩んできたのに笑)、作ったぶんちゃん飲み干してくれます。ミルク飲む…
質問ではないのですが、同じような方がいたら共感のコメントがほしいです。 生後2ヶ月で完ミにしました。 完ミにした理由は頻回授乳がつらい、どのくらい飲めているか分からなくて不安だったためです。 助産師さんに相談…
些細なことから夫と喧嘩になり、月曜から口を聞いてません。 喧嘩の中で、最近口調がきついことを指摘され、 仕事しながら家事、育児全て私がやってる、疲れてるから口調がキツくなる時もある。毎日機嫌良くニコニコお母…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント