妊娠・出産 陣痛カウントしてみました1度電話してみた方がいいですかね?初産です👶🏻 陣痛カウントしてみました 1度電話してみた方がいいですかね??初産です👶🏻 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 陣痛 初産 i.mama(1歳0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママリ 電話してみて指示を待っていいかもですね! 来てもいいけどどうする?と聞かれたら、私なら家で様子見します! 初産だと返される確率高いので😂 3月25日 ママリ 返される→帰される の間違いです🙇♀️ 3月25日 i.mama 電話して受診したらそのまま入院になりました👶🏻 3月25日 ママリ その間隔で予定日前でもう入院になったんですね!😳 本陣痛に繋がりそうなんですかね🤭 頑張ってください!! 3月25日 i.mama ありがとうございます👶🏻 27日に計画分娩予定だったので、前倒しで今バルーン入れて誘発してる感じです😂 3月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返される→帰される
の間違いです🙇♀️
i.mama
電話して受診したらそのまま入院になりました👶🏻
ママリ
その間隔で予定日前でもう入院になったんですね!😳
本陣痛に繋がりそうなんですかね🤭
頑張ってください!!
i.mama
ありがとうございます👶🏻
27日に計画分娩予定だったので、前倒しで今バルーン入れて誘発してる感じです😂