コメント
退会ユーザー
消化管アレルギーの可能性高いです…。
うちも同じような症状でした。
うちはその日だけで嘔吐終わりました。
退会ユーザー
消化管アレルギーの可能性高いです…。
うちも同じような症状でした。
うちはその日だけで嘔吐終わりました。
「離乳食」に関する質問
離乳食でしらすって食べさせなければいけませんか? 生後6か月、離乳食3週目です。 昨日と今日しらすペーストを作って食べさせました。 ペーストを作ってる段階ですでに生臭くて気持ち悪いです。 子もしらすを食べると…
離乳食が苦手すぎます!! 最近はコープの冷凍しらすとわかめのお粥、大人用に作った野菜スープを取り分けて薄めたり、バナナ、りんご、さつまいも、食パンのルーティンです😫 朝は、バナナと食パン 昼は、お粥と野菜スー…
離乳食で泣かれます😭 ここ数日朝夕ともおかゆ食べるとギャン泣きです 野菜の微塵切りとかはもぐもぐ静かに食べます。 おかゆにきな粉や青のりをかけたり、 食べる野菜と半分ずつスプーンに乗せたりしてもだめ。 口に入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その日だけだったんですね!教えていただき安心しました。うちの子ももう大丈夫だといいです😢
その後病院で検査しましたか?
退会ユーザー
病院で検査→大学病院に紹介→過去3回負荷試験で付き添い入院しました!
今月も付き添い入院しました!
ようやく卵一個食べられるようになりましたよ🥚来月の診察でどうなるかワクワクです…!
ちなみに、うちは卵アレルギーも発見しました💦
はじめてのママリ🔰
病院行くべきですよね
初めての嘔吐だったので、また卵黄あげてみようか迷います。。
卵1個食べれるようになったのですね✨すごいです!
お子さんがアレルギー発症したのは何歳のときだったのですか?
退会ユーザー
うちは、卵黄食べた後に吐いたのが5回中3回くらいで、おや?これって…とおかしく感じて病院に行き発覚しました!
次も吐いたら確定でいいと思いますが、嘔吐した時に窒息とか気をつけてくださいね😢ものすごい量吐きますよね💦トラウマです。
道のり長かったし、ようやくって感じで泣きそうでした…
付き添い入院が1番地獄だったので😭
うちは6ヶ月くらいなのでほぼ同じです🥚
卵だと治りやすいらしく、
今から始めたら早くて2歳で解除になる可能性高いかと🤔
ただ、消化管アレルギーは、胃腸が成長しないと意味ないみたいなので、慎重に進めると思います🤔
はじめてのママリ🔰
すごい量でした💦そしてすごい辛そうで😭
トラウマになりますよね、咳するだけで またか!?って身構えちゃいます…
付き添い入院大変なんですね🥶
でも治るものなんだと希望が持てました✨
早急に検査してもらいます!色々教えていただきありがとうございました🥲頑張ります!
お子さんの来月の診察で良い結果でありますように⭐️