コメント

🐾もこもこ🐾
私なら熱が高いので
念の為検査をしてもらいに小児科に受診させます!

ママリ
早めに一度受診した方がいいと思います!
-
ママ
返信が遅くなり申し訳ありません😣 いそいで受診してきました!インフルだったのでばらまく前に早めに知れてよかったです!コメントありがとうございました😀
- 3月25日
🐾もこもこ🐾
私なら熱が高いので
念の為検査をしてもらいに小児科に受診させます!
ママリ
早めに一度受診した方がいいと思います!
ママ
返信が遅くなり申し訳ありません😣 いそいで受診してきました!インフルだったのでばらまく前に早めに知れてよかったです!コメントありがとうございました😀
「水分補給」に関する質問
4歳5ヶ月のトイトレについてお聞きしたいです。 長年切実に悩んでいるので批判的なコメントは差し控えていただきたいと思います。 1️⃣排尿を促すための声の掛け方 2️⃣「〇〇の前にはトイレ」「〇〇の後にはトイレ」とい…
明後日生後5ヶ月になります 首座り、寝返りおっけいな為キリがいい5ヶ月になった初めの月曜日から離乳食を始めようと思います その前に今日始めて麦茶をあげて上手にスプーンで飲むことができました ベビースプーンで2口…
1泊2日の旅行での水分補給どうしたらいいでしょうか? 1歳4ヶ月です。 普段はサーモンのストローマグ持ち歩いてますが 2日間使うのは衛生的に良くないですよね。 かといってスポンジとストロー用のスポンジも持って行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
返信が遅くなり申し訳ありません😣 検査の為に行ってきました!インフルだったので受診してよかったです。コメントありがとうございました😀
🐾もこもこ🐾
インフルだったんですね😣
早目に分かって良かったです!!
お大事にして下さい🍀