コメント

💃DJシーナ🎧
4wで心拍確認ですか!?
早いですね🌟🌟
エコーは無いですが私はタイノウしか見えませんでした💡
妊婦生活お互い頑張りましょう😄
関係なくてすいません💦💦

♡バンビニ♡
多分大きさが4週ぐらいかなぁ?って意味だと思いますよー^_^
人間には身長や体重も個人差がありますし、大きい子小さい子たくさん居ます。
小柄な子なのかなぁ?って事だと思いますよ^ - ^
私の友達も「2週間分ぐらい小さいから小柄な子だけど、凄く元気だし心配ないよ」って言われたって言ってました!
可愛いですね♡
これからどんどん大きくなると思いますよ!
-
♡6希mama♡
確かに小さい子大きい子それぞれたくさんいますもんね\( ^0^)/
この子わ大きさが4wぐらいだけど心拍わ確認できたんですね♡
上の子もずっと小さめだったけど産まれたときわ2742gだったし気にすることないですね⊂( ^ω^ )⊃- 1月19日
-
♡バンビニ♡
全然気にする事ないです!
心拍確認までできて「ママ!元気だよー♡」って言ってたんですね!!きっと。
凄い可愛い❤️❤️
まだまだこれから大きくなります!- 1月19日
-
♡6希mama♡
そう考えるとすごい可愛くてたまらないです💕
2週間後会えるのを楽しみに過ごしたいと思います\( ^0^)/- 1月19日

†エル†
エコーはないですが4wやと胎嚢もやっと見えるくらいでしたよw
うちは6-10wで心拍確認出来たので4wはかなり早いと思いますw
-
♡6希mama♡
みなさんの質問見てるとそんな感じなのでうちも4wぢゃない気しかしません(笑)
先生にぴくぴく動いてるのが心臓だよって言われてほんとだっ♡ってなったけどあとから4wで見えなくない?ってなりました(笑)- 1月19日
♡6希mama♡
早いですよね(´・∀・`)
4wぢゃない気がしてたまりません(笑)
最終月経11月28日ですし仲良しだって12月19日以降してないので( ˘ーωー˘ )
はいっ妊婦生活がんばりましょ💕