コメント
退会ユーザー
hcgの増え方次第なので出る方は当日でも反応はありますよ😇!
退会ユーザー
私は生理前ですがうっすら線が見えたので出る方は出ると思います😊
退会ユーザー
hcgの増え方次第なので出る方は当日でも反応はありますよ😇!
退会ユーザー
私は生理前ですがうっすら線が見えたので出る方は出ると思います😊
「妊娠4週目」に関する質問
現在まだ4w6dで、検査薬はくっきり陽性でした。胎嚢確認はこれからです。既に眠気が毎日酷くて、寝ても寝ても中々起き上がれません。昼間は動いてると大丈夫ですが、ふと座ると睡魔が襲ってきます。みなさまつわりはどの…
生後4週目でまだ1ヶ月健診してないのですが、赤ちゃん連れて外出はやめた方いいですかね?💦 赤ちゃんの体重増加が凄まじくて身体中バキバキになってしまったので、抱っこ紐買いに行きたく、使用感を試したいので本人連れ…
つわりいつから始まりましたか?? 今4週2日です。 1人目の時は7週くらいからだったかなと思ってたんですが、最近朝起きた時や空腹時に少し気持ち悪いなと思うことが増えました、、 こんなに早く始まりますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみりん
ありがとうございます。
まっっっ白なんですけど、
妊娠してたら今の時点でも
うっすらしてますかね💦
退会ユーザー
排卵日は確定してますか?🤔
みみりん
してます。28日排卵検査薬陽性だったので、今日で排卵から16日くらいです🤔