妊娠・出産 妊娠検査薬、生理当日でも反応しますか?妊娠していたら4週3日な今日で… 妊娠検査薬、生理当日でも反応しますか?妊娠していたら4週3日な今日です。検査薬は生理1週間後のタイプです💦 最終更新:47分前 お気に入り 妊娠検査薬 生理 妊娠4週目 みみりん(5歳10ヶ月) コメント 🍎 hcgの増え方次第なので出る方は当日でも反応はありますよ😇! 2時間前 みみりん ありがとうございます。 まっっっ白なんですけど、 妊娠してたら今の時点でも うっすらしてますかね💦 2時間前 🍎 排卵日は確定してますか?🤔 2時間前 みみりん してます。28日排卵検査薬陽性だったので、今日で排卵から16日くらいです🤔 1時間前 ママさん 私は生理前ですがうっすら線が見えたので出る方は出ると思います😊 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみりん
ありがとうございます。
まっっっ白なんですけど、
妊娠してたら今の時点でも
うっすらしてますかね💦
🍎
排卵日は確定してますか?🤔
みみりん
してます。28日排卵検査薬陽性だったので、今日で排卵から16日くらいです🤔