産婦人科・小児科 5ヶ月の男の子の異所性蒙古斑治療病院と自治医大の再診について知っている方いますか?自治医大で出産し、再診したい場合、紹介状不要で予約できますか? 今5ヶ月の男の子です。 小山市、もしくは近郊で異所性蒙古斑のレーザー治療できる病院をご存知の方いませんか? また、自治医大で出産したのですが1ヶ月検診以降おせわになっておらず、再度診察を受けたい場合は紹介状なしに予約していいんでしょうか? 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 病院 男の子 出産 小山市 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ままり 紹介状なしでも受診できますが、その場合診察料とは別に8000円?くらい取られた気がします💦 なので、できたら紹介状があった方がいいかなと思います。 3月25日 はじめてのママリ🔰 1度診てもらってても、間が空くと再診とはならないんですね😭 ありがとうございます! 3月26日 ままり 私自身、以前別の科へ通院していたのですが、再度通院する際、紹介状を見せて欲しいと言われました💦 受診する内容が変わると紹介状が必要なのかもしれません😅 3月26日 はじめてのママリ🔰 なるほどー🥺なかなか難しいですね😮💨 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1度診てもらってても、間が空くと再診とはならないんですね😭
ありがとうございます!
ままり
私自身、以前別の科へ通院していたのですが、再度通院する際、紹介状を見せて欲しいと言われました💦
受診する内容が変わると紹介状が必要なのかもしれません😅
はじめてのママリ🔰
なるほどー🥺なかなか難しいですね😮💨