コメント

あんどれ
上の子が1月生まれ、下の子が8月生まれです😊
肌着は上の子のコンビ肌着を使ったので、6枚くらいありましたが足りました!
ツーウェイオールも買い足さずにお下がり着せました。
あんどれ
上の子が1月生まれ、下の子が8月生まれです😊
肌着は上の子のコンビ肌着を使ったので、6枚くらいありましたが足りました!
ツーウェイオールも買い足さずにお下がり着せました。
「出産」に関する質問
上の子の保育園の開始時期についてご相談させてください😣 5月末に第二子を帝王切開で出産予定です 上の子をどのタイミングで保育園に通わせようか迷ってます😥 ① 第二子が産まれたらなるべく早く ②第二子のワクチンを…
出産した友人に やっぱ指切断とかチェーンソーで腰削られてるより陣痛の方が痛かったわと言われてビビり散らかしてます さっきも投稿で指切断の方がマシだと思いますと言うのを目にしたり、お股切開するんだから出産の方…
専業主婦をしている方に質問です✋ 出産を機に仕事を辞め、専業主婦になりました 今のところ働く予定はなく、 2人は子供が欲しいのでその事を考えたら ・仕事をしても保育料にとられる ・保育園で病気をもらい有休をたく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パイナップル
生まれてすぐは外に出ないから
肌着の洗い替えくらいで大丈夫ですよね🙆🏻♀️ありがとうございます!!助かりました😊✌️