コメント
さお
ここか南口の駐車場が1日500か600円だったとおもいます⭐️人気だからすぐ満車になるかも
さお
ここか南口の駐車場が1日500か600円だったとおもいます⭐️人気だからすぐ満車になるかも
「車」に関する質問
妊娠8ヶ月です。 30週、31週あたりで帰省はしますか? 元日に旦那側の親戚が集まるのですが、(日中のみ) 旦那と子供だけで行ってもらうというのは 失礼でしょうか、、? ちなみに車で二時間ほどのところです。 雪深い…
夫婦ともにシフト制(土日祝関係なく) 実親は市外住み(2時間くらいかかる) 義母は日祝やすみ(車で30分離れたところに住む)(家にいることほぼない、アクティブ) 子供1歳になります。今は託児所に預けてますが、来…
賃貸に住んでいます。 同じアパートの住人の車がスポーツカーを乗っていて、エンジン音がとてもうるさいです。その住人は車2台持ちでアパートから50mほど離れた場所にある月極駐車場に2台目(軽自動車)を停めているよ…
お出かけ人気の質問ランキング
🧜🏻♀️
ありがとうございます!!🥹