コメント
さお
ここか南口の駐車場が1日500か600円だったとおもいます⭐️人気だからすぐ満車になるかも
さお
ここか南口の駐車場が1日500か600円だったとおもいます⭐️人気だからすぐ満車になるかも
「車」に関する質問
専業主婦の方、ウーバーどのくらいの頻度で使っていますか? 普段は月1お昼ごはんの楽しみで使っているのですが、 最近暑すぎて車もないのでどこも出られず😭 毎日家に1歳児とこもる生活をしているので もっと頻度を増や…
彼の喫煙についてです。 先週、検査薬陽性で4w4dになります。 8/10に初めての受診になるのですが すべて話しても まだ確定でないからと 私の前での喫煙を辞めてくれません。 何度かお願いしたけど 部屋の中や狭い車内でも…
保育園行ってない赤ちゃんで、 手足口病感染した方どこで感染したと思いますか? 生後7ヶ月です。 手足口病になりました。 保育園や子供の遊び場など行ったことなく、 帰省したときに乗った 飛行機や電車かなと思います…
お出かけ人気の質問ランキング
🧜🏻♀️
ありがとうございます!!🥹