コメント

はじめてのママリ🔰
その勇気なくきけない気持ちはすごくわかります。
ただ、勇気さえ出せば断られることってあまりないかと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
私はきけずに後悔ばかりなので。きこう、やっぱりきけない、やっぱりきけなかったーってなったらもう仕方ないですね。私はそのパターンですね。
はじめてのママリ🔰
その勇気なくきけない気持ちはすごくわかります。
ただ、勇気さえ出せば断られることってあまりないかと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
私はきけずに後悔ばかりなので。きこう、やっぱりきけない、やっぱりきけなかったーってなったらもう仕方ないですね。私はそのパターンですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
もう半年になろうとするのに 夜、2.3時間おきに起きます おかしいですよね? こちらは仕事もしてるのでめちゃくちゃしんどいです
幼稚園帰りの公園遊びについてです。 幼稚園帰りによく公園で遊んでる年長のお子さんが数名いるんですけど、一緒に遊んでるわけではなく同じ公園にいるってだけです。 その子達は、私から見たら危ないなって思ったりえ…
相談に乗ってください😣 私は2人目を強く希望していました。でも3回の流産でメンタルがズタボロです。 専業主婦だったのと、家計も楽な訳でもないのでパートを初めました。 なるべく人との関わりが少なく、黙々作業が好き…
どうして嫌いな相手を気にしてしまうんでしょうか? ずっとモヤモヤしてます😶🌫️ あるMMORPGゲームの元フレンドの事です。 そのゲームを始めた日(相手は数年ぶりの復帰)が近く 年齢も住んでいる場所も近い同性の子…
おはようございます 私は最近文句を言う人や嫌味、愚痴、ストレスを抱えてる人とは連みたくなくなってしまったみたいです。 そう言う人をみると自分もこんな感じで人に言ってしまっていたんだな、、と感じて反省しました …
断りもなく、写真を撮ったら気分悪いですよね? 入園してから2ヶ月ちょっとですが、仲良しなお友達がたくさんできました。そして初めての保育園の運動会。親子参加が中心ですが、旦那が都合合わず、次女(未就学児)を見…
男の子のいる方、性教育はどのようにされてますか? 年長の男の子がいてお風呂に一緒に入っているのですがたまに乳首を触ってくることがありそれがものすごく嫌で気持ち悪くきれてしまいます。 前々から水着でかくれると…
セックスレスです 付き合ってた頃から私がスソガ?に近い感じで、経験もほぼなかったから相性も良くなくて自然とレスになりました。(ケアはしてる) そのまま結婚したのはいいもののレス継続、改善できずにいます。 …
旦那から愛を感じたのはいつですか? どんな時に愛を感じますか? うちは旦那から愛を感じたのはいつか思い出せません。 どこが好きで付き合ったのかも忘れちゃいました。 もう夫婦関係は悪くなる一方です。
今更夫に甘えられない…。 でも甘えると嬉しそうにするんだよな…。 でもなんでか…素直になれない。 甘えたいけど甘えられない。 甘えたら楽だもん…。 甘えたら母親の名札、肩書き外れちゃうし、 もっと甘えてたいーってな…
メンタル弱めなのでキツいコメントはご遠慮願いますm(__)m 職場でちょっとショックだったことがあったので吐かせてください。 子供の風邪でパート先を2日ほど休みました。 ご迷惑をお掛けしてしまったことは本当に申…
旦那が鬱なのか、、、 うちの旦那さんは愛情不足で育った人といった感じで、 いい歳ですが、とにかく何かあると自分大変アピールがすごいです。私を試す手段として心配させようとしてくるというか、、、 真剣に心配すれ…
隣家のお婆ちゃん(90歳)が話しかけてくるのがストレスです 旦那と外で話してるだけで、トイレの小窓や2階から顔覗かせて見てたりします 赤ちゃんの散歩時だと、「赤ちゃん見せて」と玄関から出てきます 耳が遠く、会話…
3歳の男の子ですが 生まれつきハゲがあり大きさは500円玉程💦 皮膚科や形成外科に行きましたが ハゲてるとこに毛根がないので 生えてくることはないと言わています😢 もう少し子供が大きくなって気にするようなら 縫って…
申し訳ありませんが批判は無しでお願いします。 義姉についてです。 私は今の旦那と職場で会い、結婚しました。 以前から姉と同居してると聞いてましたが、 旦那と付き合って3ヶ月くらいに 姉は精神病?で、同居してる家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ロシナンテ
ありがとうございます!!
共感していただける方がいて嬉しいです😊
ただよくママリでも見かけますが、連絡先教えないという方もおられてビビって聞けずです(笑)
もちろん保育園に通ってるのでお仕事されててお忙しいかなと思っちゃって…
そして連絡先聞いたとしても週末遊ぶかってなっても遊ばないかもとか、連絡先交換しても連絡しないかも…とかいろいろ考えちゃってガラスのハート状態です🤣