コメント

ななね
ストライダー持ってるなら微妙かもですが、うちは3歳誕生日に変身バイクあげました🚲自転車乗れるようになるの早かったです☺️

はじめてのママリ🔰
うちの子も3歳、同じ身長です。先週あさひ自転車に色々自転車見に行きました😊
色々試乗してこの画像のものが乗りやすそうでした!これにカゴや泥除け?をカスタムする予定です!14インチ(身長95㌢〜)と16インチ(身長100㌢〜)で大きさで迷ってますが💦
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
凄く参考になります!
あさひも近くにあるので、あさひとイオンバイク見に行こうと思います🚲
ネットには迷ったら小さいサイズって書いてありましたが、コストコの16インチを乗り回していたので…
試乗して決めたいと思います!- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
私もイオンバイクも見に行きました😊✨結構自転車によっても大きさが違くて画像のあさひの自転車は14インチだと今まさにぴったりだけどなんか小さいな〜って感じで、16インチでも普通に漕げてたので長く乗れそうかなって感じでした😆!
コストコにも売ってるんですね😳❗️
見た目とかはこのジープのやつがタイプですがハンドルが平行?なやつはなんか乗りづらそうでした😂- 3月25日
ママリ
コメントありがとうございます😊
やはり足蹴りできると、自転車早いですよね!