コメント

はじめてのママリ🔰
どちらをメインにするかにもよりますが、私は母乳寄りの混合にしたかったので左右5分ずつのミルク40〜60にしてました😊
はじめてのママリ🔰
どちらをメインにするかにもよりますが、私は母乳寄りの混合にしたかったので左右5分ずつのミルク40〜60にしてました😊
「育児」に関する質問
生後1ヶ月になる子で母乳とミルク混合育児しています 基本的に日中母乳で夜間はミルクなのですが 日中も母乳量が足りずミルクを少し追加したりもしています。 母乳のみだと1時間くらいしか間隔が空かない時や 母乳を飲…
子供が1歳3ヶ月になり、少しずつ2人目について考え始めましたが、考えれば考えるほど2人目は難しいのではないか?という気持ちになってしまいます。 平日はワンオペで、保育園の送迎も完全に私のみで夫は頼れない状況で…
義母への懐き方 1歳です。新生児のころから 本当に義母にはお世話になっていて ほぼ一緒に育てていたに近いです! (里帰り義理実家2.5ヶ月) 保育園に通い始め、 毎日ではないですが、育児手伝ってもらってます。 ママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
回答ありがとうございます♪
わたしも母乳寄りの混合希望です🤱母乳がだいたいどのくらい出ているのか把握してましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
入院してる時は10ml
2週間検診の時で50mlくらい出てました😊
ママり
ありがとうございます😊★
わたしも検診の時にどのくらい出てるか確認してみます✨