コメント
はじめてのママリ🔰
どちらをメインにするかにもよりますが、私は母乳寄りの混合にしたかったので左右5分ずつのミルク40〜60にしてました😊
はじめてのママリ🔰
どちらをメインにするかにもよりますが、私は母乳寄りの混合にしたかったので左右5分ずつのミルク40〜60にしてました😊
「育児」に関する質問
生後3ヶ月と7歳3歳を基本枚にとワンオペ育てています! 最近夜の18時から寝る20時まで何をしても大泣きで 眠たいのかな?と思い寝かせようとしてもギャン泣き。 ずっと抱っこを出来るわけじゃないし、でも抱っこしないと…
夫は、家族のために稼げるように頑張ってる。 家族の時間作ろうと頑張ってる。 私に負担かけてるのも、家族の為になってないのも分かってる、申し訳ない。 今上手く行ってないのは結果論で、これが最大限だ。これから上手…
息子(3歳)にイライラします…。 「やめて!」と叫ぶように言っても無視するし、わざと妹を叩いたり蹴ったりします。 戦隊モノにハマっていて、「○○のマネ」と言っておもちゃで叩いてきたりします。 また、思い通りにならな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
回答ありがとうございます♪
わたしも母乳寄りの混合希望です🤱母乳がだいたいどのくらい出ているのか把握してましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
入院してる時は10ml
2週間検診の時で50mlくらい出てました😊
ママり
ありがとうございます😊★
わたしも検診の時にどのくらい出てるか確認してみます✨