妊娠・出産 お腹の張りと子宮の痛みがあり、胎動も激しいです。陣痛の始まりでしょうか?眠れずに困っています。 お腹の張りがあって、子宮の一部を突き刺すような痛みがあります💦 もしや陣痛の始まりでしょうか?😨 寝ようとしてましたが、眠れません。。 胎動も激しいです💦 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 陣痛 胎動 お腹の張り (^^)(1歳7ヶ月, 6歳) コメント みい 寝れない痛みは陣痛かもしれません!間隔測ってどうかですかね。 3月25日 (^^) 結局寝れたので、前駆陣痛っぽかったです😭 3月25日 みい そうなんですね💦 私も割と間隔測ると10分とかの前駆陣痛が毎晩続いてから陣痛きたのでそろそろだと思いますよ☺️頑張ってください! 3月25日 (^^) 前駆陣痛は何日くらい続きましたか?🤔 3月25日 みい 私の場合1週間くらいあって、NSTでもよく張っていたのでそろそろだと思うよ〜と言われてました。結局いつも寝れちゃうくらいの痛さでしたが1週間続いて陣痛がきました!😂 3月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
結局寝れたので、前駆陣痛っぽかったです😭
みい
そうなんですね💦
私も割と間隔測ると10分とかの前駆陣痛が毎晩続いてから陣痛きたのでそろそろだと思いますよ☺️頑張ってください!
(^^)
前駆陣痛は何日くらい続きましたか?🤔
みい
私の場合1週間くらいあって、NSTでもよく張っていたのでそろそろだと思うよ〜と言われてました。結局いつも寝れちゃうくらいの痛さでしたが1週間続いて陣痛がきました!😂