かぴまる
食べる前にまた加熱するんですよね?
大丈夫だと思います🙋♀️🙋♀️🙋♀️
ママリさん
大丈夫だと思います☺️
離乳食の準備、解凍した後に眠たくて寝ちゃって起きるまで冷蔵庫にいれて食べる前またあっためるとかしょっちゅうでした☺️💓
まま
前日の夜解凍して結局食べなかったの朝あげました😆
かぴまる
食べる前にまた加熱するんですよね?
大丈夫だと思います🙋♀️🙋♀️🙋♀️
ママリさん
大丈夫だと思います☺️
離乳食の準備、解凍した後に眠たくて寝ちゃって起きるまで冷蔵庫にいれて食べる前またあっためるとかしょっちゅうでした☺️💓
まま
前日の夜解凍して結局食べなかったの朝あげました😆
「お昼寝」に関する質問
3歳半の娘の発達が気になります。 幼稚園には全く慣れず朝は必ず泣きます。 会話が成り立たず二語分出るようになりましたが、一方的に言ってる事がほとんどです。 お友達に興味があんまりないようで同い年の子と遊ぼうと…
2.3時間ショッピングモールに1人で行ってくるからと言ったら旦那が不機嫌になりイライラします😠 1歳半の子どもママっ子で後追いもすごくて2ヶ月前位からパパの抱っこも大丈夫になりそれでも買い物に行って試着などして…
母乳寄混合です。 完ミのメリットデメリットってなんですか? 赤ちゃんが寝てる時に自分もお昼寝してて グズって起きたら添い乳したらまた寝てくれるのが楽すぎて、当分母乳辞められる気がしません…😅 腹持ちは微妙です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント