2.3時間ショッピングモールに1人で行ってくるからと言ったら旦那が不機…
2.3時間ショッピングモールに1人で行ってくるからと言ったら旦那が不機嫌になりイライラします😠
1歳半の子どもママっ子で後追いもすごくて2ヶ月前位からパパの抱っこも大丈夫になりそれでも買い物に行って試着などして私の姿がみえないと泣いたりしててゆっくり服もみれないので実母がお昼寝の間にみててくれてゆっくり服みておいでと言ってくれ1年ぶりに1人で服を買いに行く事が出来ると喜んで旦那に伝えると不機嫌になり大喧嘩になりました。
旦那は1人で子供みれて2時間が限界です!
今まで病院以外でみてもらった事は1度で泣いて大変だと連絡が来てそれから1度も病院以外で預かってもらってません。
旦那はちょこちょこ出掛けてるので私だけ何で昼寝の間に実母に預かってもらって服買いに行くだけなのにと泣きそうです😭
頻繁に出掛けたいとかではないけど今着ている服も破けたりで外にきて行ける服が欲しいだけなのに…
旦那は買って試着などしてます。なんか理不尽です😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
父親なのに限界が来るなんておかしすぎます😇クソ旦那ですね、、
見れるようにするか、旦那さんも制限して良いと思います
はじめてのママリ🔰
パパ見知りがあると本人は言ってます😅
1人で服買い物行ったのは1年前で2.3時間で不機嫌になるなら貴方も出掛けるの1年に2.3時間で美容院は半年に1回にしてねと言うと「行ったらいけないなど言ってない!」と言われました😅笑