妊娠・出産 子供を連れての外出が多くなり、服が足りなくなってきました。オシャレで楽な服を教えてください。 1人目の時、切迫で寝たきりだったので パジャマしか着てなかったんですが 2人目の今は保育園の送迎や上の子を公園になど 外出する機会が割と多いです💦 お腹が最近結構出てきて服がなくなってきました💦 公園にも行くとなると 皆さん何着てますか?? オシャレで楽なのがあればよかったら オススメ教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 保育園 パジャマ 外出 上の子 服 2人目 公園 なな(妊娠9週目, 1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 断然ワンピース一択です!臨月まで着れるし産後も着れるし!ずっとワンピースでした🤣 3月25日 なな ワンピースいいですよね‼️ 公園行く時とかウザくなかったですか😆?? 砂場とか一緒にしたり、まだまだ目が離せない動きをするので、、💦 フワッとしたのよりIラインなデザインを選べば大丈夫ですかね??😆 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ワンピースいいですよね‼️
公園行く時とかウザくなかったですか😆??
砂場とか一緒にしたり、まだまだ目が離せない動きをするので、、💦
フワッとしたのよりIラインなデザインを選べば大丈夫ですかね??😆