産婦人科・小児科 質問です!娘が鼻にビタミンの錠剤を1つ入れてしまい、本人は痛くないら… 質問です! 娘が鼻にビタミンの錠剤を1つ入れてしまい、本人は痛くないらしいのですが中々取らせてくれません💦 中で溶けてきてはいますが心配です😭 病院にも行きたくないと泣きます😭 このままでも大丈夫ですかね?💦 段々と小さくなってはきてます。 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 病院 夫 ままり(6歳) コメント ママリ ふん!ってしたらとれないですか?😭 うちの息子がポップコーンの豆を鼻にいれてしまって、取ろうとしても取れなくてふん!ってしてって言ったら出てきました🥺 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント