妊娠・出産 男の子ママさんに質問です👶🏻エコー写真でチンチンの先っぽの方が曲がっ… 男の子ママさんに質問です👶🏻 エコー写真でチンチンの先っぽの方が 曲がっていたって方いますか? 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 男の子 エコー写真 ユー(1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント なっつ エコー写真ではないですが、生まれてから曲がっている子(先っちょが左右どっちかを向いている子)は結構多いですよ! 仕事で、たくさんの赤ちゃんを見てきましたが割と多いです🤔 3月24日 ユー コメントありがとうございます✨ そんなことあるんですね! 教えてくださりありがとうございます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユー
コメントありがとうございます✨
そんなことあるんですね!
教えてくださりありがとうございます😊