コメント
りーちゃんママ
1人目、2人目共に顕微授精で妊娠しています!
1人目の時はホルモン補充で、2回目の移植で妊娠しました(*^_^*)
2人目も当然ホルモン補充だと思って病院に行ったのですが、おいも🍠さんと同じくホルモン剤が手に入らないので自然周期でいきましょうと言われました!
それで大丈夫なのか?と思ったのですが、1回目の移植で妊娠したので、自然周期でも大丈夫だったようです☺️
なんなら自然周期の方が妊娠早かった...😂
りーちゃんママ
1人目、2人目共に顕微授精で妊娠しています!
1人目の時はホルモン補充で、2回目の移植で妊娠しました(*^_^*)
2人目も当然ホルモン補充だと思って病院に行ったのですが、おいも🍠さんと同じくホルモン剤が手に入らないので自然周期でいきましょうと言われました!
それで大丈夫なのか?と思ったのですが、1回目の移植で妊娠したので、自然周期でも大丈夫だったようです☺️
なんなら自然周期の方が妊娠早かった...😂
「体外受精」に関する質問
体外受精の妊娠継続について質問させて下さい🙇♂️ 体外受精をされている方や、予定している方だと妊娠継続について知りたくない方もいると思うので、ここまでの文章で不安に思った方はこの投稿は閉じて下さい🙇♂️💦 体外…
これって喉つわりでしょうか?💦 体外受精で陽性判定を頂き まだ3w6dなんですが、、 朝から空えずきみたいな感じで 気持ち悪くないのにオエッと何回もなる 夕方辺りから喉に違和感。 腫れてる感じ。イガイガしてるような…
体外受精2回目、陰性でした。 1回目アンゴニスタ法 グレード2の初期胚を移植 陰性 2回目ショート法(シート法あり)5bbの胚盤胞を移植 陰性 来月、初期胚グレード1を移植予定です。 胚盤胞を移植で期待をして多分 凄…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます✨
ホルモン剤が品薄なのどうにかしてくれって思っちゃいました😭
妊娠率同じっていいますもんね!
安心しました、ありがとうございます☺️
りーちゃんママ
ありがとうございます😊
ホルモン補充周期で開始して途中でホルモン剤がなくなるよりは不安は少ないかなと思います(>ω<)
今思えば薬がないのってすごく楽でした!!!
お子さんいての病院通いは大変だと思いますが頑張ってください🎶
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、そこと天秤かけたら自然周期を選ぶしかない!となりました👏
ホルモン補充すると8週くらいまで継続しなきゃいけないのはかなり大変ですもんね💦
ありがとうございます、頑張ります✨