妊娠・出産 40代で妊娠出産した方!普段から意識していたことありますか? 40代で妊娠出産した方! 普段から意識していたことありますか? 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 1 妊娠 出産 あかり コメント はじめてのママリ🔰 豆乳を飲んで体内環境を良くしていたのと、ストレスをできるだけ受けない。妊活の為に転職しました! 3月24日 あかり 回答ありがとうございます☺️ 豆乳はどんなやつを飲んでいましたか? 3月24日 はじめてのママリ🔰 どこのスーパーにも売っている調製豆乳です!そのままだと苦手なのでコーヒーに入れてカフェオレにして飲んでました😅 3月24日 あかり ありがとうございます😊 どれくらいの期間で授かれましたか!? 3月25日 はじめてのママリ🔰 娘は3年で授かりました!その前に流産した子は1年半です😊 3月25日 あかり 3年ですか! 私も頑張ります。 もう6年くらい不妊で2回連続流産してるのですが。 まだまだ可能性を信じて、45歳までは頑張りたいです! 3月25日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
回答ありがとうございます☺️
豆乳はどんなやつを飲んでいましたか?
はじめてのママリ🔰
どこのスーパーにも売っている調製豆乳です!そのままだと苦手なのでコーヒーに入れてカフェオレにして飲んでました😅
あかり
ありがとうございます😊
どれくらいの期間で授かれましたか!?
はじめてのママリ🔰
娘は3年で授かりました!その前に流産した子は1年半です😊
あかり
3年ですか!
私も頑張ります。
もう6年くらい不妊で2回連続流産してるのですが。
まだまだ可能性を信じて、45歳までは頑張りたいです!