コメント
はじめてのママリ🔰
豆乳を飲んで体内環境を良くしていたのと、ストレスをできるだけ受けない。妊活の為に転職しました!
はじめてのママリ🔰
豆乳を飲んで体内環境を良くしていたのと、ストレスをできるだけ受けない。妊活の為に転職しました!
「妊娠」に関する質問
外だしでお腹の上に出した精子を指ですくって中に入れたら妊娠できた!て投稿を見たのですが、そんな事は可能なんですか!? 空気に触れると死ぬんだとばかり思っていたので生命力にびっくりです🫣✨️ 旦那は反対だけどあと…
現在、妊娠5週です。 胎嚢確認はできました。 つわりはそこまでひどくはない状態ですが、仕事が重労働で続けていいのか悩んでいます。 まだ心拍が確認出来ていないので、上司や同僚には伝えていません。 病院の先生に相談…
産後1ヶ月で生理がきて、(6日間くらい)その後2週間後にまた生理みたいなのが1週間きました。 そしてその後の生理がなかなか来ません、、 2ヶ月分来たことになってるんですかね💦 妊娠の可能性はないとは言えませんが、し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかり
回答ありがとうございます☺️
豆乳はどんなやつを飲んでいましたか?
はじめてのママリ🔰
どこのスーパーにも売っている調製豆乳です!そのままだと苦手なのでコーヒーに入れてカフェオレにして飲んでました😅
あかり
ありがとうございます😊
どれくらいの期間で授かれましたか!?
はじめてのママリ🔰
娘は3年で授かりました!その前に流産した子は1年半です😊
あかり
3年ですか!
私も頑張ります。
もう6年くらい不妊で2回連続流産してるのですが。
まだまだ可能性を信じて、45歳までは頑張りたいです!