コメント
ジャンジャン🐻
おめでとうございます😊
お子さんとショッピング行ってランチですかね😍
まし
夕飯を自分な好きなものばっかり作る!です♡基本毎日そうなんですけどね笑
あとはお花を買って飾ったり、ケーキを買って家族で食べたりするかなと思います(^^)
-
ゴーヤ
きっとましさんお料理上手なんでしょうね!わたし、めんどくさがりで^^;好きなもの買って食べることにします!ありがとうございます!
- 1月19日
ももっぺ
おめでとうございます!
私だったらコンビニでも普段買わないようなちょっとリッチなケーキやアイスなど買って子供が寝た後に食べちゃいます(´∀`)
夜ご飯も自分の食べたいもの作って...って感じですかね( ^ω^ )
ちなみに去年の私の誕生日は旦那が泊まりで飲み会だったので、ご飯作るのも面倒くさくてレトルトカレーにしちゃいましたf^_^;
そして前日に私の誕生日を思い出したらしい旦那が買ってきてくれたコンビニスイーツ食べました( ̄▽ ̄)
次の日の休日にちゃんとしたケーキを買ってきてくれましたが、それもなくコンビニスイーツだけだったらキレるとこでした(苦笑)
-
ゴーヤ
子供が寝た後に、がポイントですよね^_^コンビニスイーツで済まさずちゃんと旦那さんケーキ買ってきてくれたんですね!
うちはどうなるかな?
勝手においしいもの買ってたべることにします笑- 1月19日
ちび➰ず
おめでとうございます
私なら、お買い物ついでに、高いアイスとケーキをワンホール買ってひとりで食べたいです
うちの息子と同じ誕生日です
ケーキを作るのに、驚かせたくて、今日は幼稚園のお預かり保育に預けちゃいました
-
ゴーヤ
息子さん、おめでとうございます!ケーキ喜んでくれたでしょうね!素敵です✨
- 1月19日
りあmama
あたしならネイル好きなので
ネイルしに行きます💕
妊娠してからネイル全くしてないので😅
ネイルしたら気分上がりますよヽ(^0^)ノ
-
ゴーヤ
ネイル、行きたい😣けど、じっとしてないので、子供がいたら無理ですね!預かってくれるなら、美容院いって、冬だけど、フットネイルとか贅沢にしたいです😁
- 1月19日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
おめでとうございます🎉✨
子供と一緒に入れる映画館とか?
帰り道にローストビーフでも買って豪華なサラダを夕飯の一品にしたいです🎵
あとは気分一新して機種変更したいです笑
-
ゴーヤ
映画館いいですね!
計画していけばよかったかも!来年はそうします😄
ありがとうございます!- 1月19日
ぶんばぼん
私なら、お料理が好きじゃないのでリッチに宅配頼んだりしちゃいそうです😁ケーキも買って、あとはネットで服などショッピングしちゃいます🎀
-
ぶんばぼん
失礼しました!
お誕生日おめでとうございます❤❤❤- 1月19日
-
ゴーヤ
ありがとうございます!
わたしもお料理好きじゃなくて、しかもめんどくさがりなので、、。買わせていただきます!笑- 1月19日
ゴーヤ
ありがとうございます!
久々にフルメイクして近所ですが、お茶してきました^_^