お仕事 今日バタバタしてて、いただいた給料明細を職場の共有の机のどこかに置… 今日バタバタしてて、いただいた給料明細を職場の共有の机のどこかに置き忘れてしまいました… 明日は仕事休みなんですが、探しに行った方がいいのでしょうか?😭(明日職場は開いていて、数名出勤しています) お客さんに見られるとかはなく、見られるとしたら同僚のみです💦💦 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 職場 給料 ママリ(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あゆみ 気になるなら明日行きますね💦 3月24日 ママリ ありがとうございます😭 今日行ってきました! 無事見つけられてホッとしたので、行ってよかったです😭ありがとうございました!! 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
今日行ってきました!
無事見つけられてホッとしたので、行ってよかったです😭ありがとうございました!!