※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぃママ
その他の疑問

カミカミバナナを買って、息子がカミカミする姿がとても可愛くてお気に…

カミカミバナナを買って、息子がカミカミする姿がとても可愛くてお気に入りなのです♡
写メは持ち方や噛む場所や手などツッコミ所満載ですが…笑
しかし、ケースがなく、保存?片付け?方法に悩んでます^^;
出かけ先で使ってない時などどのようにしまってますか?
袋でもいいのですが…なにかオススメの収納が有りましたら教えてください!

コメント

ペネロペたそ

私ならジップロックの大きいのに入れちゃうと思います!
使ったあとはあらってしまうか、洗えない場合は都度ジップロックを使い捨てますかねw

袋内の雑菌増えると思うので。

ひぃママ

コメントありがとうございます!
やっぱりジップロックがいいですかねー!
100均一なら惜しみなく使い捨てができそうです(*゚▽゚*)笑

ちょこガール

横からすみません、このバナナ気になっていたのですが、使ってみてどうですか⁈
うちの息子なんでも口に入れたがって口寂しいみたいでこのバナナ買おうかなぁと思ってたのですが、細長いから喉の方まで突っ込んで「おえっ」てならないか心配で…笑

*K♡MAMA*

たまに、除菌シートで拭いてるくらいで特に気にしてません。
出先のおもちゃはポーチに入れてます!

ひぃママ

すごくいいですよー!
息子もお気に入りです♡

皮の部分が喉までいかないようになってるのでその心配はないですよ♡

ひぃママ

除菌シート!なるほど!持ち歩くようにします(›◡ु‹)
ありがとうございます♡

ponkichi

私は外出中はおしゃぶりホルダー使ってます(๑•᎑•๑)
最近はマイブーム去ったのか目もくれませんが、出かける時は必ず服に着けて持っていきますね♡

帰ったら洗っておもちゃ箱かケア用品と一緒に置いてます(๑•᎑•๑)

ひぃママ

おしゃぶりホルダーなんていうものがあるんですね!
我が家は100均で買った首にかけられるストラップのようなものにつけてましたー^^;
帰ったら洗っておけば大丈夫ですかねー(´͈ᗨ`͈)◞♡⃛

ちょこガール

遅くなってすみません!回答ありがとうございます♡購入検討してみます(o^^o)