子育て・グッズ 来週に入園する園の父母親睦会があり、子供も連れて行かなくてはいけな… 来週に入園する園の父母親睦会があり、子供も連れて行かなくてはいけない会です。 簡単な自己紹介をクラス全員(25人程度)するそうなのですが💦 「お子様の名前、好きな遊びか今一番ハマっていることを一人ずつ簡単にお話してもらいます」みたいに書いてありました。 この場合、親が話すのでしょうか?それとも子供ですか? 子供がみんなの前でスラスラ恥ずかしがらずにお話するとは思えません🥲 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 親 名前 遊び 入園 はじめてのママリ🔰 コメント イチソラ 親でしょうね🙆🏾♀️🙆🏾♀️🙆🏾♀️🙆🏾♀️ 3月24日 🐨 親が話すと思います🥺 3月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント