※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーこ
子育て・グッズ

旦那が飲み会に行き、子どもの面倒を見ずに家事をしないので悩んでいます。 des

愚痴らせてください😅
旦那さんは飲み会に行きました。
子どもを抱っこしながら濡れた髪で爆速で食べる食事、、泣けてきます。旦那は休みだったはずなのに、ほとんど子どもの面倒を見ながら何も手につかずの家事たち。授乳以外はできたはず、、とにかくどこかで吐き出さないとやってられません!!皆さん頑張りましょー😭

コメント

はじめてママリ🔰さん

お疲れ様です🥰私もよくあります!旦那の行動遅いから子供面倒私が見たり、旦那が飲み会にいってる時は私も娘を見ながらご飯食べるのでご飯の味なんて毎日感じられません😂そんだけ忙しいですよね。私らはとても偉いです!欲しいもの買お!笑

• あーこ

あーこ

偉いですよね😭
    欲しいもの買いましょ!笑

• 3月26日
☺︎

ほんっっと男ってなんでずっと独身気分なんでしょうね😭
うちの旦那もきょう飲みです🙂(笑)こっちだって息抜きてーよ!て感じですよね……でも旦那に任せて外に出るのはちょっと怖かったり🥲頑張りましょうね…👍🏽🥹

• あーこ

あーこ

独身気分は抜けないようですね。
    怖い気持ちもわかります😀

• 3月26日
nakigank^^

男は子供よりも躾が大事ですよね。😑ほんと独身気分で羨ましいですよ。😩

男も子供産まれて面倒見るのは当たり前なので、なんでもあーこさんがやらないことが大事ですよ!
男はやると手伝うことない?と考えずに、やらなくていいか〜となるので、なんでもやらせないといつまでも甘えますよ。😤

ほんと男は種を植え付けるだけしか脳がない、仕事だけして幸せな生き物です。😩

• あーこ

あーこ

なるほど。やりすぎるととことんやらなくなりますよね。何でもやらせてみます!!

• 3月26日