ファッション・コスメ 靴下でおすすめなものがあれば教えてくださいユニクロや無印など23-25と… 靴下でおすすめなものがあれば教えてください ユニクロや無印など23-25と記載されてる靴下をよく履きます 足は右足が大きいのでそれに合して24のサイズなので、ピッタリサイズだと思うのですが、どの靴下を履いても右足の親指の横(爪の横)が赤くなり痛くなります。 巻き爪にもなってないので、多分靴下があってないのかな?という感じです 足が大きめな方はどこで買われてますか? 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 無印 ユニクロ おすすめ 親 靴下 巻き爪 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 24cmで幅も狭いですが、女性物はキツく感じることが多いので、無印の男性の25cm〜のを履いてます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント