コメント
mm
そういう方針があるところなら厳しいかもしれませんね💦
4dエコーのあるエコー外来に
たまにいくだけじゃダメなのでしょうか?☺️私の病院は4dなかったので上の子たちの時は定期的なエコーだけやってくれる病院いってました!
mm
そういう方針があるところなら厳しいかもしれませんね💦
4dエコーのあるエコー外来に
たまにいくだけじゃダメなのでしょうか?☺️私の病院は4dなかったので上の子たちの時は定期的なエコーだけやってくれる病院いってました!
「産院」に関する質問
生後5日目、混合ミルクです もぉ右も左もわからないまま退院しました。 今日が2日目なのですが、、、 産院では、ミルク少ししか出なかったので 慣らすために5分ずつ母乳あげてから 50mlのミルクあげてます 夜中足りてな…
すこやかで便秘気味、ほほえみで下痢気味になった方いませんか?? どのミルクが合ってましたか?? 他はお試し程度にアイクレオ、はいはい、はぐくみ飲ませたことありますが 1〜2回なのでどれを本格的に買うか悩んでます…
毎日授乳して思うこと。 助産師さんに肌が弱いね💦こりゃ痛いわあ😭って言われて それでも頑張ればてぃくび強くなるよ!って言われたから毎日頑張ってはいるけど、 切れては血豆、治っては切れての繰り返し(左乳) 切れま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
厳しいですかねー💦
そこは毎回無料で4dしてくれるんですよ!
ただ私、精神疾患の既往があり
もし再発したらそこの病院は
精神患者は断られます、、、。
でもその時の転院は仕方ないですかね?😭
mm
のちに転院するにしても転院の手続きも結構大変だし紹介状書いたりカルテもらったり手間かかりますよー😭💦
4dエコーしてもらうのも5000円行かないぐらいで診てもらえると思いますよ💓
その場合は仕方ないと思います!!
はじめてのママリ🔰
手続きいるんですね💦
4dエコーしてくれるところ、中期だけしかやってないんです😭
週の決まりありますか?
仕方ないですよね🥲
この転院する可能性があることは
健診に通い始める時から
言っておいた方がいいでしょうか?
mm
これまでのカルテや通院歴とか全部書いてもらって紹介状もらってからの転院でした🙆♀️!
そうなんですね☹️うちの近くは初期からいつでも診てもらえますが初期で見てもあまり何が何だかって感じです😫顔がわかるわけでもないし性別も普通の2dの方がはっきりわかりますし中期が一番綺麗に見えるからと勧められはしますが、、、🤔🤔🤔
早めに伝えておくのは必要だと思います🙆♀️!