お仕事 育児給付金受給中にアルバイトでタイムカード提出を怠った場合、本業やハローワークにバレる可能性はあるでしょうか?月10日以下・80時間以下の勤務で問題が起こる可能性があるようです。 育児給付金、受給中に別の会社でアルバイトした場合 本業側に、いつ、何時間勤務したのか分かるタイムカードなどを提出しないといけないとハローワークに言われたんですが、それをしなかった場合に本業側やハローワーク側にバレることってあるんですか❓ ネットで調べてもバレる原因は住民税関係でって載ってます😭 月10日以下・80時間以下の勤務で、です。 最終更新:2023年3月24日 お気に入り アルバイト 会社 ハローワーク 住民税 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 住んでる所によるんですかね?😅 私が聞いた時は 時間や日数、超える場合だけ 提出でした🤔 3月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか❕ 10日・80時間以上働く場合のみ提出でそれ以内なら提出無しですか🧐? 3月24日 はじめてのママリ🔰 そうやって言われました🤔 3月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💡ありがとうございます😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか❕
10日・80時間以上働く場合のみ提出でそれ以内なら提出無しですか🧐?
はじめてのママリ🔰
そうやって言われました🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡ありがとうございます😊