コメント
ママ
未婚では無いですが💦
旦那は休めないので今回は付き添い入院できる産院を選びました😊
実母は遠くて無理
再婚なので義両親も上の子が気を使うので可哀想で預けれず…
いたち
児童養護施設で、出産などの理由で預かってもらえますよ。
こちらの理由なので、料金はかかりますが。
以前、市役所で教えてもらいました。
はじめてのママリ
未婚ではなかったのですが、
子供も一緒に泊まれて昼間は託児所のある産婦人科で出産しました😌
ママ
未婚では無いですが💦
旦那は休めないので今回は付き添い入院できる産院を選びました😊
実母は遠くて無理
再婚なので義両親も上の子が気を使うので可哀想で預けれず…
いたち
児童養護施設で、出産などの理由で預かってもらえますよ。
こちらの理由なので、料金はかかりますが。
以前、市役所で教えてもらいました。
はじめてのママリ
未婚ではなかったのですが、
子供も一緒に泊まれて昼間は託児所のある産婦人科で出産しました😌
「妊娠・出産」に関する質問
生後3ヶ月 ママさんどんな感じで過ごしてますか? 生後3ヶ月の子供がいます。 夜0時から6時まで 1、2回起きたりしますが、 5時間くらい寝てくれます。 私は2時くらいから6時くらいまで寝てます。 朝6時から夕方…
神戸の母と子の上田病院で無痛分娩した方いますか? 37wあたりで大体の予定日決めて、子宮口の開き具合や柔らかさ見て変更になると思うのですが、入院予定日が変更になることって結構あるんでしょうか? それとも、入院…
ルナルナだと今日が生理予定日、、、、他のアプリだと17日、、、、検査薬してみたけど陰性かー、、、と思ってみたけど、、線が見える気がするのはあたしの願望ですか?(笑)なんか水蒸気すごくなっちゃってる、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
あられ
周りにそういった病院ないので羨ましいです🥲
ママ
そうなんですね😭
私もめっちゃ調べて一件だけあって💦病院だけ見たら本当は変えたいですが😫
使ったことはないですが、ファミサポなど調べて頼むか…ですかね🥺