妊娠・出産 2人目、産後20日目なんですが今日は下腹部が痛い、違和感があります悪露… 2人目、産後20日目なんですが 今日は下腹部が痛い、違和感があります 悪露は生理の終わりかけな感じで ほぼ出なくなってきました 産後、下腹部が痛いのは普通でしたか? 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 生理 悪露 産後 2人目 すーさん(1歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 痛かったです! お股もジーンとしてました! 3月24日 すーさん 毎日ぢゃなく定期的に痛かったですか? 3月24日 はじめてのママリ🔰 定期的にです! 多分子宮が収縮してるのかと! 3月24日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーさん
毎日ぢゃなく定期的に痛かったですか?
はじめてのママリ🔰
定期的にです!
多分子宮が収縮してるのかと!