妊娠・出産 帝王切開などで、術後、導尿?していた方いらっしゃいますか?帝王切開で… 帝王切開などで、術後、導尿?していた方いらっしゃいますか? 帝王切開ではないのですが、手術して。 麻酔がきれたら、導尿しているのに、トイレに行きたい感じがあって…。 そういうものなのでしょうか? 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 帝王切開 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント けー してましたよ〜 管入れてる間は尿意なかったし出てる感覚も全く無かったです。 3月24日 みー してましたー! 尿意はあるけど自力では出ず管からでした😂 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント