よっぴ
わかります…
6歳までといっても、それがすべてではないと思うので、我が家はこれからも栄養は気をつけていこうと思います(^^)
よっぴ
わかります…
6歳までといっても、それがすべてではないと思うので、我が家はこれからも栄養は気をつけていこうと思います(^^)
「6歳」に関する質問
6歳と2ヶ月の子どもを育てています。 両実家とも新幹線の距離、夫は朝6時に家を出て遅いと23時ごろの帰宅です。 夫婦とも35歳、わたしは育休中です。 もともとキャパがなく、鬱持ちで厄介な性格だと自覚しています。 …
6歳朝から切り絵するとか言ってうまくできなくて大声で怒って優しく諭してたけどイライラきてぶちぎれてしまいした。本当最低な母親です。 6歳幼稚園の時や学校では出来なくてイライラとかも無いし友達関係ももてた事な…
子連れのシングルファザーと再婚した方、または結婚した方、 相手の方と子供さんと仲良くいってますか? 気を遣ったりしないですか? 26歳でシングルファザーの方が気になってるのですが 娘さんがまだ2歳半ということで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント