よよさん
わかります…
6歳までといっても、それがすべてではないと思うので、我が家はこれからも栄養は気をつけていこうと思います(^^)
よよさん
わかります…
6歳までといっても、それがすべてではないと思うので、我が家はこれからも栄養は気をつけていこうと思います(^^)
「6歳」に関する質問
今35歳で、今年36歳になる年なんですが転職って厳しいですかね?😭 36歳になるまでに終わらせた方がいいですか? 35歳と36歳の転職はそんな変わらないでしょうか? ちなみに正社員→正社員orフルタイムパートor派遣で考えて…
ぼやきです☺️ 色々思っていることをここに書かせてください🥺 気づけばもう34週 入院準備まだ終わらず😇 旦那に入院中は子供2人お願いするけど、家のことが本当にできないから不安。 旦那の親族はいない。 私が私の親族は…
3人目をどうしようか何年も悩んだ結果、 3人目に会いたい!と思い妊活を始めました。 奇跡的に2周期目でお腹に来てくれて、 5人家族になる日をとても楽しみにしていましたが、 残念ながら9週で稽留流産してしまいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント