※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやかりんりん
子育て・グッズ

子どもの着れなくなった服の保管方法について教えてください。セパレートの服に変えたので、カバーオール等をしまおうと思っています。保管方法や写真を見せていただけますか。

みなさんは子どもの着れなくなった服はどうやって保管していますか❓最近になってセパレートの服に変えたので、カバーオール等をしまおうと思っています❗️みなさんの保管方法を教えてください⭐️できたらどんな感じか写真も見せてください(*^^*)

コメント

ミルク

圧縮袋に入れて、クローゼットの上に置いてあります!
100均のやつ2枚で収まりました。

• あやかりんりん

あやかりんりん

圧縮袋やっぱり必要そうですね❗️
    早速買ってこようと思います╰(*´︶`*)╯♡
    100均っていろいろ揃うのでほんと助かりますよね⭐️

• 1月19日
めぐみん♪

この間までハンガーにかけてクローゼットに入れてましたが、もう着ないのでお尻ふきの箱に畳んで入れました。
写真は今から撮ってきますε=(ノ・∀・)ツ

• めぐみん♪

めぐみん♪

こんな感じです。春には二人目が生まれるのでまた洗って使います(*^-^)

• 1月19日
  • あやかりんりん

あやかりんりん

写真もありがとうございます❗️
    箱とかに収納するのもアリですね🎵
    うちも2人目の為にとりあえず収納しておきと思います⭐️

• 1月19日