コメント

ゆい
バンボでウンチしますよね〜😭!!(笑)
なんなんでしょうね、あのバンボウンチテロ(笑)
ムーニーのパンツタイプ使ってます♡
私はムーニーにしてから一回も漏れてません♡

m⑅*
うちも絶対してましたー!😂
知り合いのとこも、するって言ってます笑
ほんとに何なんでしょうねw
うちは産まれてからずっとムーニー使ってますが、パンツタイプにしてから漏れなくなりましたよ\( ˆoˆ )/♡
-
あーぴっ🌼
バンボうんち謎すぎますよね(´・ω・`)www
パンツタイプ良さそうですね😍✨買ってみようかとおもいます🙌💓- 1月19日

ミミリィ
うちはチャイルドシートに座ると高確率で💩してます😂
座ると下ってくるんですかねー笑
ゆるうんちポケット!ポケットのおかげで背中漏れはしなかったのですが、太ももから漏れました😭
赤ちゃんによって合う合わないがあるみたいでムーニーはテープタイプも漏れが頻繁でした💧
やっぱりうちの子にはメリーズが最強です!
メリーズは試されました?
-
あーぴっ🌼
チャイルドシートは地獄ですね😭💦💦💦メリーズのパンツは間違えて買ってしまっていてあるんで試してみて駄目そうだったらムーニー使ってみようと思います🙌✨
- 1月19日

めぐみん♪
うちの娘もなぜかバンボ座って💩でてました(笑)出やすい体制なのかな?
ムーニー使ってたことありますけどうんちの量によっては背もれしましたよ。
しずらいとは思います。
-
あーぴっ🌼
バンボうんち謎すぎますよね(´・ω・`)www
なんかムーニーのパンツのお試しを五個もらったんではかせてるんですけど、履かせると何故かうんちしなくて…(´・_・`)wwwでも公式の説明書みたいなやつ見たらうんちもれ50%削減!とか書いてあったんで漏れにくいんですね😆💦💦だとしたらどうなのかなー?とか思ってきちゃいましたwww- 1月19日
あーぴっ🌼
やっぱりうんちします?!😲同じ方いて安心しました😆✨
ムーニー漏れないですか?!😍まだ寝返りもしないから履かせにくいけどムーニーにしようか迷います(´・ω・`)
ゆい
しますします!笑笑
しかもウンチしたあとスッキリしたのかやってやったのドヤ顔が半端ないですw
テープの時は動きまくると漏れる事もありましたが、パンツにしてからさ漏れてないです♡
うちも寝返りしてないです〜⭐︎
寝返りしてからパンツデビューにしようと思ったんですが、毎回足めちゃくちゃ動かしてテープだとなかなか止めれないんでパンツにしました😭
あーぴっ🌼
ドヤしてくれるならわかりやすくていいじゃないですか😂💡wwwうちのはギャン泣き始まるんでなになに?!ってなります(´・_・`)www
もれない話聞くとなんとかパンツうまく履かせられるように頑張るしかないですかね(´・_・`)