コメント

✩sea✩
今日、私がインフルエンザと診断されました…
2日くらい前から咳き込んでいて、昨日の夜38℃出て、今日は熱は36℃台なのですが、全身痛と咳き込みでしんどいです…
✩sea✩
今日、私がインフルエンザと診断されました…
2日くらい前から咳き込んでいて、昨日の夜38℃出て、今日は熱は36℃台なのですが、全身痛と咳き込みでしんどいです…
「サプリ・健康」に関する質問
3ヶ月筋トレ朝晩してて、お腹割れてきたけど体重変わってない〜むしろ微増…笑 食べるもの変えてないし、ランニングなどの有酸素運動してないからそりゃ変わらんか😇 マッチョになってってるだけや笑 そろそろランニングも…
二度寝が苦手です。 夜10時に寝ようが、夜中1時に寝ようが、必ず5時半〜6時頃に目が覚めます… 昼寝も苦手なので寝不足のだるさが解消されず… なるべく早く寝ようと思ってても、次の日仕事休みだとつい夜更かししちゃって…
教えてください。 産後6ヶ月なのですがそもそもエッチが苦手で 出産後1人で自慰行為をしてるのですがイッたとき必ず右下腹部に痛みを感じるようになりました。 出産後にその事をなんと伝えたらいいか分からず、 元々排…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
もしかして私インフルだった可能性高いですね、、、🥹💦
検査してくれました?
✩sea✩
もしかしたら、インフルエンザだったかもですね💦
私は1週間前に息子がインフルエンザAと診断されてるので、検査して貰えました!
今日一緒に一番下の娘も検査してもらいましたが、21日の夜中から夜だけ高熱で、昼間は平熱、でも咳き込み激しくて、で、今日検査しましたが、出なかったです💦
先生に、「もうピーク超えてるから出ないのかも」と言われました💦
ママリ
私も夜だけ熱で💦
咳がRS並にでてて…🥹
息子は1回も熱出てなく蓄膿症の診断でした💦
普通に息子保育園行かせてしまいました😂
✩sea✩
インフルエンザは家族の行動制限ないみたいなので、お子さんが保育園に行っても、いいはいいみたいですよ💦
咳がしんどいようなら、薬だけでももらった方がいいと思います( ・ᴗ・ )