※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもたちが寝ている間に買われたショートケーキ。食べさせるべきか悩んでいます。あなたならどうしますか?

義母が突然めちゃでっかいショートケーキをいくつか買ってきてくれました。 幸い子どもたちは寝ていてしりません。誕生日でもイベントでもないし夕食に影響しそうだから食べさせないつもりですが、みなさんなら食べさせますか?

コメント

うちは毎日のことじゃないし今日は特別ねーってことで食べさせます😊

sa

いいですねー!
私なら夕食後にみんなでたべます😊

夕御飯を少なめにして、夕食後に食べます😊

はじめてのママリ🔰

たまにはいいかなと思いぜっかく買ってきてくれたし食べさせます🤣

消費期限が今日までなら、今日中に食べさせます。
晩御飯は量を減らしてなら食べた後でもイケるかな?って思いました。

はじめてのママリ🔰

私なら食べますが、ママリさんはお子さんたちにあげたくないんですよね?ならあげる必要ないと思います☺️💕貰ったからと言って必ずしもあげる必要ないと思ってます。親が決めることですしね!

はじめてのママリ

夕飯後に食べさせますかね😌