コメント

あみん
私も同じような経験がありますが、そういう人は無視するのが一番です。変に何かすると余計に拗れたり、こちらが悪者になります。
何も気にしてない態度で堂々としている方がいいかと思います💦

みみ
上司やお局に嫌われていないなら
同僚が私について話しているみたいだ、何かしてしまったんだろうか
って被害者アピールしておいても良いかもしれません
-
あーさん
ほー!やってみます🥺🙏💕
- 3月25日
あみん
私も同じような経験がありますが、そういう人は無視するのが一番です。変に何かすると余計に拗れたり、こちらが悪者になります。
何も気にしてない態度で堂々としている方がいいかと思います💦
みみ
上司やお局に嫌われていないなら
同僚が私について話しているみたいだ、何かしてしまったんだろうか
って被害者アピールしておいても良いかもしれません
あーさん
ほー!やってみます🥺🙏💕
「上司」に関する質問
保育園に届ける緊急連絡先は職場・携帯どちらを優先にしていますか? 4月入園で、今日初めて保育園から電話がかかってきました。 入園前に緊急連絡先を提出する際に、書類に「記入例①母職場/②父職場/③母携帯/④父携帯…
パートなのに責任の重い仕事をしてる人いますか? 新卒から正社員で8年勤めています。 今出産のためお休みをいただいていますが、育休から復帰後はパートに切り替える予定です。 パートになると、時給1100円で働くこと…
極端な話ですが、 4月1日に転職して、育休は原則1年以上働いてからと言われたとします。 3月に出産して産後8週中に4月1日を迎えたら、育休もらえるよってことですよね? 話は違って上司自慢になっちゃうのですが、 転職…
お仕事人気の質問ランキング
あーさん
やはりそうですか😵💫
ありがとうございます!