子育て・グッズ 児童票に書く『親からみた子どもの良い点』みなさんならなんと書きます… 児童票に書く『親からみた子どもの良い点』みなさんならなんと書きますか? 4月から保育園に入園します。0歳児入園です。 3人目なのですが上の子達の時も何を書こうか迷った記憶があります😅コピーしたり写真撮ったりしておけば良かったです笑 0歳なので『気になる点』も今のところなく良い点なんて、「ただただかわいい!」って事しか思いつきません‥(親バカ) 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 保育園 3人目 写真 上の子 入園 0歳児 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント M・W うちは「好奇心旺盛、よく笑う」と書きました! 気になる点は空欄でもいいんじゃないでしょうか?😊 3月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 好奇心旺盛、よく笑う! いいですね😳大いに参考にさせてもらいます🙇♀️💡 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
好奇心旺盛、よく笑う!
いいですね😳大いに参考にさせてもらいます🙇♀️💡