コメント
☺︎
濡らしたガーゼで拭き取るように洗ってましたよ😊ミルクや母乳がついてるなら指だけでは取りきれない垢もありますよね😊
☺︎
濡らしたガーゼで拭き取るように洗ってましたよ😊ミルクや母乳がついてるなら指だけでは取りきれない垢もありますよね😊
「吐き戻し」に関する質問
赤ちゃんを育てる時の時短テクニック等(その他、防音対策、おすすめグッズ、などなんでも嬉しいです)があれば教えてください。 今知れたことは、 ・夜間ミルクを作る際、水筒2本準備して、お湯と冷まし湯をセット、哺乳…
新生児のときに吐血したことある方いませんか? 生後2週間で吐き戻しとともに吐血しました。 混合で、乳頭保護器使ってるので乳首からの出血ならわかる気がします。 産んだ産院の小児科の先生にも聞きましたが 胃とかか…
旦那は育休を2ヶ月取っており、 育児に積極的で家事もすごくやってくれます。 (まだ生後15日ですが) 家事は手際良くテキパキやってくれるのですが、 育児に関してはめっちゃマイペース(?)です😣 おむつ替えは手際が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございますガーゼでやってみます😊