コメント
みみ
扶養内です!
案件の有無で収入が大幅に変わるのと不妊治療や子供を保育園に預けていないので時間が限られるので!
みみ
扶養内です!
案件の有無で収入が大幅に変わるのと不妊治療や子供を保育園に預けていないので時間が限られるので!
「扶養」に関する質問
母子扶養手当について、わかる方いたら教えてください! 写真の表の金額をネットで見たのですが、()の中の金額は何の年収ですか? 例えば一番上の赤いところだと690000の下に(1420000)とありますが、どうゆう意味なの…
税や扶養について教えてください。 今年育休から明けて働いているのですが、 途中入院等で休職や今年度のボーナスが少ない見込みで 年収が150万円ほどになりそうです 傷病手当金を別でいただきましたが、非課税ですよね…
扶養内パートの方、103万、106万の壁で皆さん抑えて働いてると思うのですが、これって実働ではなく、契約時のデータに基づきますか? 数万超えてしまっても、契約上が扶養内の金額ならなんとかなりますか?
お仕事人気の質問ランキング
ママ🐯🐲
因みにどんなお仕事されてるんですか?☺️
みみ
ITサポート事務してます。
案件が発生するとそれに伴う事務処理や顧客とのやり取りをしています。
ママ🐯🐲
ITサポートとかかっこいいです😭
元々そういうお仕事されてたんですか??🥲ネットでみつけられましたか?
みみ
私は元々病院の事務職していました。
ただパソコンがそれなりに得意なのと、旦那が在宅勤務制度有りの会社(コロナ前から)だったので
在宅勤務制度有り企業の求人イベント?で登録?した企業からお仕事もらってます。
ネットで見つけるより会って話を聞いているので、お仕事をもらうときの安心感が違います🙌